top of page

Vegane Brownies ohne backen

  • Autorenbild: simona
    simona
  • 2. Jan.
  • 1 Min. Lesezeit

Vor kurzem habe ich die leckersten Brownies überhaupt gemacht. Das Beste: sie müssen nicht gebacken werden.

Wenn du Süsses genau so magst wie ich, nach der ganzen Nascherei zu Weihnachten jedoch etwas auf die Bremse treten willst, dann musst du diese gesunden Brownies unbedingt probieren!


Rezept:


Eine Tasse mit Nüssen. (Ich habe Mandeln und Baumnüsse verwendet)

Eine Tasse Datteln

2 Esslöffe Kakaopulver


In einem Mixer zu einer zähen Masse pürieren und auf einem Backpapier ca 1 cm dick mit den Händen flach drücken.


Mandeln halbieren und auf die Masse geben, leicht eindrücken.


Das Ganze für 10 Min in den Gefrierer stellen.


Jetzt kommt das Beste: die Glasur!


Dafür 3 EL Kokosfett in Pfanne schmelzen

1EL Agavensirup und 3-4 EL Kakaopulver dazugeben. Alles zu einer cremigen Masse vermengen.


Kurz in den Kühlschrankgestellt wird sie etwas fester.


Mandeln klein hacken und anrösten. Beiseite stellen.


Die Dattel-Brownie Masse aus dem Kühler holen und mit der Glasur bestreichen.

Die gerösteten Mandeln darübergeben und Brownies in Stücke schneiden.


Kann direkt gegessen, oder im Gefrierer gelagert werden.


En Guete!


ree

ree

 
 
 

Kommentare


bottom of page